Hinweis zur Einreichung von Dissertationen

Die Einreichung von Dissertationen für die Fachgebiete Biochemie, Biologie, Biologiedidaktik und Pharmazie ist in der Zeit vom 25. Mai bis 18. Juni 2017 nicht möglich.

Bitte beachten:
Anträge zur Eröffnung des Promotionsverfahrens durch den Fakultätsrat im Juni müssen bis 23. Mai vorliegen. Anträge zur Eröffnung des Promotionsverfahrens durch den Fakultätsrat im Juli müssen in der Zeit vom 19. - 21. Juni eingereicht werden. Bitte kontaktieren Sie dafür rechzeitig Herrn Weiß (marco.weiss(at)uni-leipzig.de). Dissertationen des Fachgebietes Psychologie sind davon nicht betroffen.

letzte Änderung: 29.04.2011