Infoveranstaltung zur postgradualen Psychotherapieausbildung

Am Dienstag, den 26.06.2018 fand unsere Informationsveranstaltung zur postgradualen Psychotherapie-ausbildung statt. Die Folien können Sie hier herunterladen.

Die Veranstaltung richtete sich sowohl an Absolventen der Psychologie, die den baldigen Start einer Ausbildung planen, als auch an Studierende im Bachelor- und Masterstudiengang Psychologie, die sich über die weitere Gestaltung ihres Studiums im Hinblick auf Zulassungsvoraussetzungen für die Psychotherapieausbildung und die Perspektiven des Psychotherapeutenberufes informieren wollten.

Achtung!

Pressemitteilung vom 11.07.2016 zur Metakognitiven Therapie Neuer Behandlungsansatz bei Zwangsstörungen

Teilnahme an Studien

Wir suchen derzeit Versuchspersonen für verschiedene Forschungsprojekte der AG. Näheres lesen Sie hier.

letzte Änderung: 27.06.2018

Institut für Psychologie
AG Klinische Psychologie und Psychotherapie

Neumarkt 9-19
Hauspost: 221601

Telefon: 0341 – 97 39550
Telefax: 0341 – 97 39559

Hinweis!

Studienteilnehmer für neue Studie gesucht:

- Metakognitive Therapie - Neuer Therapieansatz bei Zwangsstörungen -:

An der Universität Leipzig wird diese Studie, für die Teilnehmer gesucht werden, von Prof. Exner geleitet. Ansprechpartnerin für den Standort Leipzig ist Dr. Alexandra Kleiman, E-Mail: alexandra.kleiman(at)uni-leipzig.de, Telefon: +49 341 97-39567.